+33 (0)4 78 49 11 19

la recette pour 4 kosmiks

préparation 40 min / cuisson 50 min / repos : 1 nuit + 30 min

Crème chantilly ivoire vanille :

  • 250 g de crème 35 % MG
  • 1 gousse de vanille
  • 50 G de chocolat blanc ivoire
  • (laisser reposer une nuit)

Compotée de fruits exotiques :

  • 60 g de mangues
  • 60 g d’ananas
  • 50 g de kiwi
  • 20 g de purée de mangue
  • 1 zeste de citron vert

Pâte à baba :

  • 130 g de farine
  • 3 g de sel
  • 10 g de sucre semoule
  • 95 g d’oeuf
  • 60 g de lait entier
  • 7 g de levure
  • 30 g de beurre doux
  • faite pré-chauffer le four à 190 °C (T 7), laisser la pâte pousser 30 min puis enfourner 30 min

Sirop d’imbibage

  • 1 baton de citronnelle
  • 1citron jaune
  • 500 g d’eau
  • 75 g de sucre
  • 150 g de jus de fruit de la passion
  • 1 gousse de vanille

Ref : « le masterbook de christophe MICHALAK »